全国唯一以物流为特色的高等院校

“担当责任,团结奋进”学生干部表彰总结会
作者:物流人文艺术学院曾璐 责任编辑:肖兴 浏览: 发布时间:2019年05月15日 10:30

2019年5月13日在科技楼405教室召开了“担当责任,团结奋进”的学生干部表彰总结会。参加本次总结会的有物流人文艺术学院党总支部书记、院长刘淑一,党总支副书记、副院长蒋兴君以及思团学13个主要干部,此次会议由汤愿老师主持。

首先有学生代表发言,学生会主席李杰明和团总支副书记谢炜对自己这一年的负责的主要活动进行了总结和回顾,并针对自身今后需要努力的方向提出了改进措施。

会议第二项由蒋院长讲话,他对全体学生干部的工作进行了肯定,强调做工作要有始有终,只要努力就会有收获。并对接下来的活动该如何开展提出了要求和希望。

最后刘院长进行总结,她对于我们上半学期的活动提出了表扬,也给我们提出了四点希望:一、接下来的活动如何做,怎样做?要有一个明显的计划;二、工作协调能力还需改进;三、学生干部不是荣誉,是责任,是担当;四、作为一个学生要以学为重,积极参加社会实践以及为学校发展出谋献策。