全国唯一以物流为特色的高等院校

物流人文艺术学院取得学校排球赛冠军
作者:物流人文艺术学院张妮 责任编辑:肖兴 浏览: 发布时间:2019年05月15日 10:25

5月10日中午,物流人文艺术学院排球队在教练汤愿老师的带领和指导下在学校排球场和物管学院展开了排球赛的冠亚之争。我院排球队员坚持友谊第一,比赛第二的原则,在赛场上赛出了风格,赛出了水平,最后以3比0的优异成绩战胜了物管队取得了最后的胜利,取得该项赛事的两连冠。

比赛过程中,在啦啦队的助威下,女排队员轻松地拿下了前两局的胜利,其中队长张妮的扣球让对方不知所措。队员唐迷和刘秀珍的发球更是把比分拉大了。第三局是双方男排队员的较量,比赛开始时,我们男排处于弱势,比分落后,但是他们仍然不气馁,最后以25比23的成绩险胜物管男排赢得了第三局的比赛。

本次比赛展现了人文学子的顽强拼搏,善于合作的良好的精神面貌,同时也充分地展示出良好地体育竞技水平。