全国唯一以物流为特色的高等院校

物信学院院长米志强一行前往长沙南方职业学院学习
作者:丁晓 责任编辑:丁晓 浏览: 发布时间:2019年04月11日 11:09

2019年4月11日下午2:00,物流信息学院院长米志强、副院长杨晓峰、综合干事丁晓、学生代表王书豪一行四人前往长沙南方职业学院现代信息与物流系交流学习,本次学习旨在更好的促进校校之间,二级院与系部之间交流与发展。出席会议的长沙南方职业学院督导主任杨俊峰、现代信息与物流系主任朱小兵、主任助理莫毅鹏、美斯坦福代表李璋林,会议由长沙南方职业学院现代信息与物流系主任助理莫毅鹏主持。

米志强院长介绍我校整体专业设置情况及我院重点专业、专业群建设情况,长沙南方职业学院督导主任杨俊峰介绍南方职院基本情况、未来的发展目标与定位以及校企合作专业的具体情况,朱小兵主任着重介绍了现代信息与物流系的专业设置情况、教育教学管理模式、与美斯坦福的校企合作模式、技能竞赛等方面情况。

通过本次交流学习,双方就专业建设情况、二级院(系)如何高效管理、项目建设经验、校企合作经验等方面进行了深入的研讨,为双方进一步合作奠定了基础。