全国唯一以物流为特色的高等院校

首页 - 学院动态 - 学院新闻 - 正文
争流动红旗,创文明院部——物流人文艺术学院被评为文明院部
作者:物流人文艺术学院肖兴 责任编辑:肖兴 浏览: 发布时间:2019年04月15日 12:38

日前,物流人文艺术学院在菲律宾sunbet官网2018年下学期文明处室评比中荣获文明院部,学校党委副书记周务农、宣传统战部部长夏红球、工会主席朱斌、物流人文艺术学院副院长姚济国、蒋兴君等出席文明院部流动红旗的授予仪式。

物流人文艺术学院自2018年以来,全体师生在总支书记、院长刘淑一的带领下,一直将学校持续做好立德树人文章,落实立德树人行动计划为己任,深化教书育人、管理育人、服务育人,用实践行动深入推进文明校园创建工作。最终我院在学校2018年下学期文明处室(院部)评选中被授予“文明院部流动红旗”称号。

学校党委副书记周务农在流动红旗的授予仪式上表示:获得“文明院部流动红旗”既是一种荣誉,更是一种责任,在今后的工作中,物流人文艺术学院要一如既往保持谦虚谨慎的优良作风,珍惜荣誉、戒骄戒躁,发扬成绩、再接再厉,坚持高标准、严要求,更好地发挥示范带动作用,为建设文明校园做出新的成绩。